網站設計重要承諾:為企業用戶提供網站源代碼

發布時間:2020-07-09   作者:網站建設
      首先需要給大家聲明的是承錦設計給客戶制作的網站版權歸客戶方所有,當網站完成后,我們把所有程序源碼,平面設計源文件刻成光盤給用戶。方便后期改版使用,平面源文件可印刷,海報等使用。
      近日,我司遇到很多客戶想網站改版的情況,原因是:之前網站制作公司做的網站,不愿意給客戶方源代碼,因為沒有源代碼造成網站要修改一些功能程序變得很復雜,同時找之前網站建設公司修改的時候,雖然答應修改但是服務的速度遠遠跟不上,造成了很多時間上的浪費.更有甚者,因為客戶沒有源代碼,以至于問客戶要較高的續費價格。
      如果客戶有源代碼,那么一方面客戶如果需要更換虛擬主機了,有了源代碼就很方便可以操作.同時如果由于虛擬主機故障而造成的數據丟失,客戶方也可以用之前備份的源代碼來進行數據的恢復.
      承錦網站設計是一家服務公司,我們始終堅持客戶至上的服務宗旨,為客戶排憂解難.我司一直都是完成項目后提供所有的源碼給用戶。
快乐8稳赚技巧